[Latest News][6]

aaa
aab
Adi Putra
Aidil Zafuan
alam
Anime
Anzalna Nasir
Article
berita
Betul Ke Bohong
Bola
canggih
cantik
Cartoon
Cerita Ghairah
CINTA
Cool
Download
Drama
Dunia Accident
Dunia aneh
Dunia Automobil
Dunia Fotografi
Dunia Gosip
Dunia Haiwan
Dunia Hot
Dunia Jenayah
Dunia Kesihatan
Dunia Loving
Dunia Pelik
Dunia Sukan
E-BOOK
Easy to Buy (Online Shop)
Emma Maembong
Event
Fail
gadget
game
GOOGLE ANALYTIC
Hafiz
Hairul Azreen
Hanez Suraya
Hanis Zalikha
hantu
Ingatlah
Insaflah
Internet
INTERNET BISNES
Jawatan Kosong
Kerja Kosong
Khai
Kita
kosmo
Lawak
Lawak Gambar
Lawak Pendek
Lawak Video
lirik english
lirik melayu
Lucu
macam-macam
Magazine
Makanan
Mamat
Manusia(setan)
Memasang Related Post
Menarik
Metro Arena
MH370
Mohd Mentor
motivasi
Nabila Huda
NUFFNANG
nyummy
PAID TO CLICK
Petua
Rahim R2
RAHSIA KAD PREPAID
Remy Ishak
Rosma AF
Sharifah Sakinah
Syazwan Zulkifly
Teka-Teki
Teka-Teki Gambar
teknologi
tips
tradisi
TUTORIAL
unik
video
weird
Zarema Zainal
Zizan Razak

Cerita sedih di balik gemerlap industri pornografi


Beberapa orang bisa menjadi miliuner dalam bisnis pornografi. Namun cerita soal industri pornografi ini tidak melulu soal glamor, uang dan ketenaran. Banyak sisi gelap industri pornografi yang tidak terungkap.

Mantan bintang film porno Corina Taylor mengisahkan pengalamannya. Awalnya, gadis yang berprofesi sebagai penari telanjang ini tertarik terjun ke dunia film dewasa karena diiming-imingi bayaran dan ketenaran.

Taylor memenangkan kontes yang dibuat sebuah majalah pria dewasa. Dia pun terbang ke Los Angeles dan bergabung dengan agensi tersebut. Dia harus tinggal dalam sebuah rumah dengan puluhan calon bintang porno lain. Rumah itu sesak oleh gadis-gadis yang memiliki impian sama dengan dirinya.

"Sampai ada seorang gadis yang tidur di kloset," kenang Taylor seperti ditulisnya dalam situs thepinkcross.org

Setiap bulannya Taylor membayar USD 700 untuk tinggal di sana. Taylor mulai mengikuti syuting film porno. Namanya cepat dikenal karena rambutnya yang pirang dan kemampuannya berakting panas. Total, dia sudah membintangi 60 judul film porno.

Benarkah Taylor menikmati semua itu? Tidak sama sekali. Dia hanya pura-pura merasakan kepuasan. Senyumnya di kamera palsu belaka. Dia merasa tertekan setiap hari. Semakin sering syuting film, Taylor semakin tertekan. 

Puncaknya Taylor sering dipaksa melakukan adegan-adegan kekerasan seksual. Dalam suatu adegan, dia merasa hampir pingsan karena kesakitan. Tapi syuting tetap berlangsung. Permintaannya untuk berhenti tak digubris.

Standar kesehatan dalam industri pornografi pun sering tidak diabaikan. Taylor pernah sangat bersyukur saat dia membatalkan syuting dengan seorang aktor fim porno. Belakangan dia baru tahu kalau aktor porno ini terserang HIV.

"Aku menangis menyadari betapa dekatnya aku dengan bahaya HIV. Entah apa yang terjadi kalau aku jadi berhubungan dengannya," kata Taylor.

Taylor tidak sendiri. Banyak bintang film porno yang sebenarnya terpaksa. Elizabeth Rollings contohnya. Dia terpaksa menjadi bintang porno untuk menghidupi tiga anaknya. Rollings hidup bersama suaminya yang malas dan tidak mau mencari kerja. Tidak banyak pilihan yang bisa dikerjakan. Rollings pun terjun membintangi film porno.

Secara finansial, Rollings bisa mencukupi kebutuhan anak-anaknya. Tapi dia menderita depresi. Wanita ini sampai malu menatap wajahnya di cermin.

Rolling beraksi dalam 40 film porno, beberapa pemotretan di majalah pria dewasa hingga akhirnya dia memiliki website pribadi.

"Saya merasa terhina dan sakit. Semua itu tidak terlihat dalam kamera. Saya selalu berpura-pura menikmati rasa sakit dan pelecehan itu dan berusaha tersenyum," isak Rollings.
__________________________________________________________
Jangan lupe tekan iklan2 yg ada dalam blog ini..
Cukup lah hanya sekali..Terima kasih..
Please Click the advertisment.Once is enough.Thank You
AIK?..BACA JE, KOMEN LA SIKIT :)
__________________________________________________________

About Author Buddy-On9

Apa Kejadahnya Semua Ini!!! Berita-berita terkini, panas di pasaran.

Start typing and press Enter to search