Tahanan Wanita di Iran Wajib Diperkosa Dahulu Sebelum Digantung


Para anggota militia Basij Iran yang ditakuti, melakukan perkosaan terhadap para tahanan wanita yang masih perawan sebelum para tahanan wanita itu dihukum mati.

Mereka yang diperkosa adalah para tahanan wanita yang divonis hukuman mati dan masih perawan. Perkosaan ini adalah “ritual” wajib , kata salah satu anggota milisi Basij tersebut. salah seorang anggota milisi yang tidak mau disebutkan namanya mengatakan bahawa ini adalah sebahagian daripada perintah dari pemimpin tinggi Iran Ali Khameini.

The Jerusalem Post anggota milisi ini mengatakan bahawa sewaktu berumur 18 tahun ia pernah diberi “kehormatan” oleh Khameini untuk sementara waktu “menikahi” tahanan wanita muda sebelum mereka dieksekusi.

Di negara penganut aliran Syiah yang sesat ini, adalah halal mengeksekusi mati wanita jika ia masih perawan, kata salah satu mantan anggota milisi. Jadi, pemerintah mengatur pesta “pernikahan” semalam sebelum si tahanan wanita digantung, dan si wanita dipaksa untuk melayani nafsu seksual si laki-laki , lapor situs Fox News.

Setelah digauli suami “barunya”, maka si tahanan wanita sudah “halal” untuk digantung. “Aku sangat menyesal, walaupun pernikahan itu sah dan halal disini”, kata mantan milisi tersebut kepada Jerusalem Post.

Beberapa tahanan wanita diberi ubat tidur untuk membuat mereka tidak sedar, kerana biasanya mereka melawan saat akan diperkosa, malah mereka lebih takut pada malam pertama mereka daripada saat menghadapi hari penggantungan mereka.

“Aku dengar mereka menangis kuat dan berteriak-teriak setelah proses perkosaan itu selesai”, kata mantan milisi tersebut.

“Aku tidak akan boleh lupa bagaimana salah satu gadis tersebut mencakari wajah dan lehernya sendiri dengan kuku-kukunya setelah ia digauli. Ia mengalami luka parah akibat cakaran kukunya sendiri”, tutup mantan milisi tersebut.

Demikianlah ajaran sesat aliran Syiah yang keluar dari Islam.

sumber 
__________________________________________________________
Jangan lupe tekan iklan2 yg ada dalam blog ini..
Cukup lah hanya sekali..Terima kasih..
Please Click the advertisment.Once is enough.Thank You
AIK?..BACA JE, KOMEN LA SIKIT :)
__________________________________________________________
sumber

Post a Comment

0 Comments